宝妈们,便秘怎么办

推荐回答

小祖宗在怀

树友u53592733: 水喝了,没吃过香蕉,蔬菜也吃了,就感觉有点便秘
小祖宗在怀: 多吃些水果每天都吃个苹果香蕉的有好处我就是
树友u53592733: 我怕吃完香蕉肚子疼,之前就是
小祖宗在怀: 苹果呢?
其他回答
树友u63905332
如果妈妈便秘的话,建议可以多吃点水果,我之前也便秘,我每天吃三个苹果!喝小米粥偏稀一点的
Whlx
宝妈可以多吃水果蔬菜多喝汤,水。不管有没有便意。每天都要去蹲厕所。
老王家的女儿
宝妈你家宝宝多大了是奶粉喂养的吗?平时多给宝宝喂点水喝,再喂点开塞露就会拉的了