宝妈们,宝宝多大好断奶?我家妞八个月了,我快要上班了,准备给她断奶,心里害怕,怕妞不好断。

最佳回答
女子虽弱为母则强up
断奶什么时候都好断,就是要慢慢断比较好,突然就断了怕宝宝不适应,给宝宝添加宝宝喜欢吃的辅食慢慢代替母乳,要是突然断了宝宝又不吃奶粉就不好了,其他的粥啊那些辅食可能又满足不了宝宝的营养需求。
其他回答
IP未知 0
暖暖20112
那就慢慢断,慢慢减少喂奶的次数,这样断奶最好,直接断了宝宝也不好
老王家的女儿
我也是因为要上班打算六个月就给宝宝断奶了,现在五个月开始添加辅食慢慢断奶