宝宝一个多月了,爱伸舌头,挤唾沫,哭起来脖子往后背,几天不大便,哭的眼泪一直掉,小脸通红通红的,大人看着心疼,又无能为力,请问有什么药可以缓解?

推荐回答
树友u40864881
其他回答
树友u49232532
如果是肠绞痛的话。就买个安抚奶嘴。减少哭闹。长时间哭闹肚子就会进空气导致胀气。喂奶姿势。腹部按摩。丁桂儿脐贴。都可行。去医院也没必要。肠绞痛无需治疗。三个月就自然消失了。
树友u56365824
平时给宝宝顺时针揉揉肚子,注意给肚子保暖,可以给宝宝吃点益生菌,如果超过七天没拉,建议去医院检查