打了促排卵针 而且按时同房了 怀孕几率多大呢?怎样才知道自己是否怀孕呢?

推荐回答
树友u47739801
亲,能跟我说下为什么要打促排卵针呢,是卵泡不破吗?是不是打了就破了,我这个月测卵泡已经测了7次了,第五次才测到优势卵泡,后来以为会排掉,没有想到竟然不破,医生说下个月在测下,到了2.0后在打针,这个打针痛吗?
树友u65013890: 第一次卵泡长到18 同房后又去测卵泡没破 长到20的时候大夫打了促排卵针 卵泡破了 促排卵针打的话不疼 就是胸涨涨的!
树友u47739801: 哦。好,肯定中奖,好孕