今天帮宝宝洗了澡,宝宝有19天了,可是洗完澡后宝宝就一直哭个不停,后来帮他换尿不湿的时候,感觉宝宝身体不够暖和,可量了体温又是正常的,宝妈们知不知道这是怎么了?

推荐回答
树友u40922588
我家宝贝一从医院回来我就天天给她洗澡了,而且宝宝洗完澡就觉得舒服了,每次洗完澡都会要睡一觉的,洗完澡后宝妈要给宝宝喂点水或者奶据说这样宝宝不会凉到
其他回答
水烫了?或者不喜欢洗澡,我家宝小的时候洗就哭,特别使劲哭,别感冒了就行,
树友u56365824
宝宝应该是被吓到了,新生儿本来就缺乏安全感,躲抱抱他多哄哄他就可以了
树友u60701075
宝宝饿了没。