为什么我家的娃越来越轻,5个月的时候都有15进了,今天去称才12今天,本来就偏瘦,现在更瘦了,不知道是哪里的问题

推荐回答
树友u54097033
母乳营养不足了,要把辅食加起来,网上花样很多,多给宝宝吃。我们之前也是不吃辅食,后来试多几次,宝宝开始吃了,现在会吞咽了,一看见我拿她的餐碗就开心。宝妈要多点耐心去喂
其他回答
树友u65878652
检查一下宝宝是否贫血,贫血的宝宝是不容易长肉的,而且体质会越来越差
树友u55687886
是不是宝宝脾胃虚弱吸收不好?给吃些健脾开胃的药。
树友u62625426
母乳喂养还是奶粉喂养?奶粉喂养不要喝剩奶,不要喝凉奶。奶粉要注意保存,讲卫生。