儿子背上长了汗斑,怎么办?有什么办法去掉吗

推荐回答
树友u60316624
树友u28840806: 就是啊,怎么办,张这个皮肤会痒
树友u60316624: 我家宝天气热就会变红一块一块的,气温不高的时候就一点点白,不明显,我不知道是不是,胸前也会红,那个白点还没有小拇指那么大哦,你的是这样吗
树友u28840806: 是这样的,但我儿子的是白点,不会红,可我知道这就是汗斑,但不知道茶什么可以治好
树友u60316624: 我女儿一般不认真看都看不出来,我不知道是不是,反正热背就红,洗澡水热一点点都红,不知道你儿子的是跟明显的吗,百度说有很多种方法,你可以试下
其他回答
树友u59076369
我家的也有,但是是在脖子哪里的,我家婆说是痱子蜕皮了就是这样的,不知道是不是真的