31天宝宝耳朵里面进母乳奶水有事吗?

推荐回答
树友u3483355
这是怎么进去的?一般就算有液体流进去也不会进耳道里,只是在外面,弄干就行了,如果你用棉签擦耳道发现有黄色的稀耳屎,那不是奶水造成的,那是宝宝在肚子里羊水进耳朵里了,现在宝宝会自己把稀耳屎拍出来,隔几天就用棉签清理流出来的稀耳屎就行了
其他回答
树友u62656396
应该没事的,我有一次晚上喂奶奶水流进了宝宝耳朵,趁孩子睡着的时候用棉签轻轻地蘸蘸,注意要轻而且也不能捅进太深,让宝宝侧身睡一觉,把流进奶的那只耳朵在下面,好可以让里面的奶水流出来,注意观察宝宝的听力,随时看看耳朵眼里有没有流出水状的东西。一两天没事我觉得就不会有事,如果不放心就去医院看看。