各位宝妈,明天早上要去医院了,要带什么去医院呢?衣服的话要带多少套,还有鞋子什么的

推荐回答
树友u58857150
两套衣服一双鞋子就足够,产褥期卫生巾护理垫还有防溢乳垫一次性内裤哺乳内衣,给宝宝准备奶瓶奶粉小衣服还有尿布 包被 再就是住院期间吃饭用的碗筷及水杯 对了,还要带洗衣皂 最后别忘了身份证户口本等材料,希望我的回答可以帮到你
其他回答
树友u65535618
两套衣服一双舒服的鞋子
树友u56524662
看你那边天气是热还是冷哦,厚薄带上几套应该可以了,包被什么的,奶瓶奶粉啊,带上你的衣服姨妈巾什么的