宝妈们有没有睡觉之前是左侧睡的醒来就是平躺着的,有没有类似的宝妈啊帮帮忙解答一下这样对宝宝有没有影响啊

推荐回答
树友u60183856
我孕期一直是这样的,刚睡下的时候是左侧躺,半夜醒来就是平躺了,也不知道平躺多久了,发现后再左侧躺,我孕前就习惯平躺,二十多年的习惯不是这么容易会改过来的。
其他回答
麻麻的小以琳
宝妈可以将身后放一个垫子来靠着,这样醒来就不会平躺
树友u63470361
我也是 刚睡的时侯是左侧睡的醒来是平躺着睡的 有时醒了宝宝还会动几下 也没什么不适
树友u57310995
应该没事 本来就难受 怎么睡舒服就怎么睡 我觉得平躺舒服多了 怕侧睡会压着肚子