月子里可以多走动吗?能洗澡,刷牙吗?

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u56039283
洗澡是肯定要洗的,好像不能刷牙,不能以后牙会痛,我也不知道是不是真的!
树友u55314896
要走动的,你不走动恶露也不好排,早晚都用温水刷牙,不刷牙以后牙齿不好,我出院那天就烧艾草洗澡了,10天后就洗头了,现在五六天洗一次澡一次头,温度把握好洗快点别着凉就好了,挑天气暖和的时候洗,你太久不清洗容易滋生细菌的,对你对宝宝都不好,你也难受
树友u60541821
还是多休息的好,不然出月会有月子病的,能洗澡,但是我建议还是用烧开的水冷到温了再洗,这样细菌会少点,因为毕竟产后还有伤口,刷牙可以,建议吃饭后也可以刷次牙,月子期间牙龈是很脆弱的,我坐月子那会就是不饭后刷牙牙龈疼,疼到出月还疼,不过有些人会疼,有些人不疼,因人而异的