天天喝各种汤水,奶水还是不足,每天还要加一两次奶粉,公公天天叽歪,我都烦死了,真想带孩子回去!有什么办法能有效改善奶水不足的问题?各位宝妈给点建议!

推荐回答
yuan宝宝健康平安
树友u49402211: 什么蚂蚁农场青汁不懂,宝妈说清楚点
其他回答
树友u66201723
宝妈喝汤水的同时应该还要主要好自己的休息的和心情的要不然喝再多汤水也没多大效果的,一定要多给宝宝吸,自己再配合按摩。
树友u65508758
可以吃点鲫鱼通草汤,里面放一小勺的火麻油,通草和火麻油一起吃这样下奶又快奶水又好
树友u51698240
多吃点丝瓜,