我末次月经3月1号,月经平时不规律,容易退后,请问各位宝妈们多久去查胎心胎芽合适

推荐回答
树友u63830967
树友u48193278: 你平常月经准时吗
树友u63830967: 不准时,有几次推迟十天的
树友u48193278: 哦哦,我月经也经常推迟,所以怕现在去做b超没有胎心胎芽,还担心
其他回答
树友u66108302
我的情况也和你差不多,我末次月经是2月25号,3月2号干净了。19号那天测出怀孕了,然后4月21号去照B超,什么都没有~医生说应该是我排卵推迟,还太小,所以照不出来!叫我星期五再去照!她也说我有可能是宫外孕,愁死我了!每天都是度日如年等到星期五,今天才星期一,唉! 你去验过血了吗?如果孕酮和HCG都正常的话,肚子不痛或见红,你可以迟一周去照!我是因为不舒服所以不得不去检查~