宝宝脸上的是什么东西,红红的,好难看,有什么办法治愈

journal_insert_pic_725599152
推荐回答
树友u54069306
其他回答
树友u56858796
感觉跟我家的湿疹很像 ,宝妈,一定别热到宝宝。肚子裹严实,尽可能晾着宝宝点。摸摸宝宝脖子和背就知道宝宝的冷暖了。如果晾着不显轻,还是给医生确诊一下,祝宝宝健康。
树友u54533444
我的宝宝也这样,反反复复的,医生说是湿疹,开了药膏察
2016快乐小宝儿
是不是湿疹?不是的话可能是宝宝热,孩子火力大,新陈代谢快,稍微穿薄点试试,也可能是宝宝肉皮细发,毛细血管比较明显