宝宝一岁五个月,在交际方面以前挺乐意跟其他小朋友玩,后来被一个大孩子推了一下,还在超市被一个陌生人吓了一下,现在非常怕生,这种情况可以入托儿所吗?会有哪些弊端?

推荐回答
树友u66004780
一岁五个月的宝宝入园,有些过早了,孩子在这个阶段应该多由父母带出去与外界环境接触,多享受父母的关爱,否则已经安全感缺失,脱离父母会更无安全感
树友u34785920: 我也这么想的,可是老公说日本的小孩六个月后就可以送托儿所,我们生活在日本,然后我现在要找工作,没有亲人可以帮忙带,所以矛盾纠结
其他回答
树友u66202816
一岁多还小建议大一点再送去
树友u45406320
你可以带他出去慢慢试着调整一下,不要让孩子独处