宝宝正确辅食是几个月,有宝妈知道吗

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u46846831
4-6个月,奶粉或者混合喂养的宝宝4个月可以添加辅食,纯母乳6个月添加。由一种到多种,由稀到干。添加一种辅食要5天左右,观察宝宝是否过敏。宝宝哭闹时不能强行喂食,最好不要空腹喂辅食。
2016快乐小宝儿
如果你奶水充足,六个月添加最好。不充足或者吃奶粉的,四个月上添加,要不然宝宝营养跟不上,还有就是吃奶粉的六个月要换2段奶粉,如果这时在添加辅食,宝宝肠胃负担增加,我当时就没想到这点,吃奶粉六个月加的辅食,结果宝宝总是便秘,以前都不这样子,说起来都是泪阿
马家萌妈
六个月的吧