树*****

怀孕十四周,还是什么都不想吃,吃一点都难受,怎么办,会不会营养不良

推荐回答
树友u5991145
孕吐或者孕期反应。如果不吐,建议吃点有营养的,可以少量多餐。如果孕吐,建议吃一点干的,例如面包,饼干类。不吃饭不是办法,毕竟你一个人是撑着2个人的身体所需营养。
其他回答
树友u66156350
当然会影响宝宝、你可以吃点营养成分高的 少吃多餐
幸福ingtaki
如果一直吃的太少或者随便吃一点,那肯定要营养不良的,现在开始宝宝发育相对早期更快,营养摄入必须跟上。孕期有反应,没食欲正常。但是到点了,不管咋样都要吃,可以吃少一点。一天分开五六次吃
树友u61673471
当然会营养不良体质变差,还会影响到宝宝器官发育不好,要吃有营养的