怀孕8周,感觉去了缺氧,空气不流通的地方就晕厥,是什么原因

推荐回答
树友u65667801
我也会,上次去了超市空气不流畅,在里面全身冒冷汗两眼发黑差点昏过去了,幸亏赶紧扶着出了超市空气好点才慢慢恢复意识,初期尽量不要去人多吵杂的地方。
树友u61294104: 呵呵,我昨天也是在超市,突然觉得难受,我就赶紧走一走就晕了,出了超市有新鲜空气才慢慢恢复意识,你没看看这是什么问题吗,和贫血有关系吗
其他回答
树友u63749520
量量血压,可能血压有点低,我8周的时候血压就低到了60/90,吃了好一阵的红枣和猪肝