木子美妞妞

宝妈们快来帮我看一看,仔仔脸上长的是什么,你们的有没有出现这种情况啊?急,在线等。

journal_insert_pic_725615017

问题补充:

推荐回答
树友u65175265
这是湿疹,还有点严重的了,注意不要给孩子捂着了,还有就是每天给孩子洗几遍,我闺女当时是用金银花煮矿泉水洗的,不过这个方法好的慢,你家宝宝严重了,可以上医院看看,上医院开点药膏抹一下
其他回答
树友u56858796
湿疹,肯定热到宝宝了,肚子裹严实,尽量晾着宝宝点吧!必要就得擦点湿疹膏了。祝宝宝健康
树友u58207098
湿疹热的
树友u45776208
湿疹了