孕妇防辐射服有用吗,老公一直叫我去买防辐射服'我现在已经快三个月了'有必要买吗'真的有用吗'求解'

推荐回答
树友u65305296
电磁辐射对人体的危害可大可小,家用电器、手机等都属于非电离辐射的辐射源。2016年中国消费者协会通过对市面上包括婧麒在内的21款孕妇防辐射服进行比较试验,发现防辐射服能够有效屏蔽生活中可能存在的、复杂的电磁辐射。因此,怀孕防辐射服对电磁辐射具有屏蔽作用。
其他回答
树友u46266250
你接触电子产品比较多么?电脑面前上班么?我们基本都没有买 买就是买个心理安慰 没啥大用的 自己平时注意辐射就好