防辐射服有用吗 孕妇防辐射服,怎么防辐射的?

推荐回答
树友u65306884
孕妇防辐射衣服有用?很多准妈妈可能会提出质疑,其实观察防辐射衣服的面料就不难发现。在2012年的央视报道中曾经提到防辐射衣服的纤维面料,市面上每个防辐射衣服都含有一种特殊的纤维面料,主要能分为金属纤维和银纤维两种,但不论是哪种面料都能产生一种反向电流,干扰空气中的电磁波,最终屏蔽电磁辐射,婧麒、乔薇依等知名品牌也都以这种材料为主。
其他回答
树友u65308375
防辐射孕妇装的面料主要分为金属纤维和银纤维。一般而言,银纤维屏蔽效果比金属纤维要好。而且,品牌是孕妈们在选择防辐射服时首要考虑的因素。婧麒一般品牌知名度较高、口碑较好的防辐射服在防辐射的性能上都要比其他的品牌要好。
树友u61673471
不用穿的,央视新闻都报道了,这些都是骗人的,穿了对身体有害