我现在28周了,我想问问宝妈们顺产好还是刨腹产好?现在在肚子里太难受了,我想快点让他出来

推荐回答
树友u48057342
其他回答
树友u64249734
亲,能顺产尽量还是顺产,刨妇产是手术,是在产妇不能自己顺产的情况下才采用的,顺产的宝宝经过产道挤压体质等各方面都比刨妇产的宝宝好的多,我大宝就是顺产身边的朋友有好多是刨妇产,有很明显的对比。亲一定要顺产,顺产我们自己也不受罪,生了就可以下地活动吃东西,刨妇产要好几天才能下床活动,吃东西喝水要等排了气,很是受罪。自己考虑考虑吧。
清浅岁月-何
有特价顺产还是顺产好
树友u58634553
当然是顺产好了,产妇恢复的快,宝宝出生有个挤压的过程,以后不容易生病,能自己生还是自己生吧,刨腹产伤元气,还不容易恢复,3年之内还不能要2胎,不然小心孩子长在刀口上