二胎,这是上周五做的Nt,医生说Nt值大,建议做DNA,另外位置不太好,好担心,请各位看一下。还有顺便看哈是男宝还女宝。

journal_insert_pic_725646704
推荐回答
树友u62134360
2.0没关系的辣,看到好多宝马人家2.7_3.+的都过来了,因为最上线是3.0,再问问其他妇科医生或者过段时间再检查一下有得会降低了,另外胎盘有点低,不要随意活动休息保胎呢,胎盘低可以百度一下怎么护理,都有知识。。。。放宽心好了
树友u62580559: 谢谢