听说启赋很多明星都在用,而且能启发宝宝天赋,用过的妈妈来说说呢?我也想选购启赋

最佳回答
树友u63038080
确实可以哦,通过启赋我成为了妈妈俱乐部里的一员,在里面学习到了很多启赋宝宝天赋的知识。而且启赋以全球领先科技开创启赋亲和人体TM配方,结构脂OPO,突破性分子结构亲和人体,促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的使用效率,帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能。所以不止身边妈妈都选择启赋,连像吴尊这样的很多明星都在给宝宝用启赋,还是相当值得信赖的好奶粉