大家说说宝宝喝了启赋的亲和人体配方,可以让宝宝没有上火便秘?

最佳回答
树友u63073823
我们喝启赋奶粉也有一段时间了,我觉得是挺好吸收的,孩子每天的便便也都很好,没有上火便秘的情况发生。应该是启赋奶粉中的OPO结构脂起到的作用吧,听说这个奶粉配方主打亲和人体,如果有妈妈不理解亲和人体这个词,你只要记住它就是接近母乳的意思就对了。而且启赋的包装做得很智能也很贴心,很轻松地就能用防伪卡鉴别真伪。需要解释下亲和人体是接近母乳的意思。