36周啦,胎位不正怎么办

推荐回答
我爱小熊崽
的情况是因为到了妊娠晚期,胎儿的胎位不正的,这样的情况如果是第一胎,只有手术分娩的,现在的月份比较大,胎儿的位置是固定的,所以是不会很好的矫正的。 指导意见: 一般来说,在怀孕28周是定胎位的时间的,如果这个时间胎位不正,需要进行积极的矫正,这样就可以起到很好的效果的,可以通过袭胸卧位来矫正的,而胎儿比较大了后,就是矫正也是不会有不良影响的,而且容易造成胎盘早剥的异常的情况的出现的,所以应该避免的,另外这个胎位不正如果自己分娩容易造成胎儿臂丛神经的损伤,所以现在医院是不允许自然分娩的。多咨询医生。听她的建议
其他回答
树友u64664829
你的情况是因为到了妊娠晚期,胎儿的胎位不正的,这样的情况如果是第一胎,只有手术分娩的,现在的月份比较大,胎儿的位置是固定的,所以是不会很好的矫正的。 指导意见: 一般来说,在怀孕28周是定胎位的时间的,如果这个时间胎位不正,需要进行积极的矫正,这样就可以起到很好的效果的,可以通过袭胸卧位来矫正的,而胎儿比较大了后,就是矫正也是不会有不良影响的,而且容易造成胎盘早剥的异常的情况的出现的,所以应该避免的,另外这个胎位不正如果自己分娩容易造成胎儿臂丛神经的损伤,所以现在医院是不允许自然分娩的。多咨询医生。听她的建议。