都快生了。随便婆婆啥都没准备。什么都要我自己,头一次有些也不懂,嫁外地自己老妈又不在身边。想想心里都好不舒服。

推荐回答
树友u61775320
婆婆啥没准备,自己准备,最讨厌的是自己准备了,婆婆指手画脚,这个不该买,那个花钱多了,还总说以前生小孩怎样怎样的才真让人生气,再说又没花她的钱,这样的婆婆才可气。
树友u57031743: 有跟没有一样。从来不煲汤。吃什么从来都是自己买
其他回答
树友u15237371
两胎都是自已准备的,她不唠叨我乱买东西就不错了,况且我还是用我自己的钱
树友u63897526
我怀孕头5个月就是在婆家的,她一次汤都没有熬过给我喝,我想自己煮她又什么都插手,5个月,一点都不显怀,6个月我直接回娘家,我妈一天熬3次汤给我喝肚子跟打气一样的长大,现在我想吃什么我妈就买什么,我想买什么宝宝用的我用的就随我心意去买。我也是嫁到外地,我特别懂你的感受,反正就是靠自己吧。毕竟不是亲妈,她现在这样对我以后就不用指望我给她养老
以你为名的约定
你婆婆不骂你乱买东西你就该知足了,像我我老公陪我出去买东西,我家婆说还用特地去买吗?去产检的时候顺便去哪里哪里买就好了,又不是没得卖,她说的那个破地方我跟我老公都不认识,怎么去,真的好想跟她吵架,做点什么都被她骂,真心觉得烦