树友6jidr9el

怀孕26周加4天了,今天胎宝宝动了一上午,原来没有这么频繁的动,自己也烦躁不安,全身发软怎么回事正常吗?求解答

推荐回答
树友u58441056
心理作用吧,保持愉快的心情,现在孕周大了,宝宝胎动也厉害了,如果一直很安静的突然躁动是不正常的,如果一直躁动的突然安静,也是不正常的,如果不放心就去医院听个胎心看看,一般情况下是没事的,我现在宝宝每天动的都厉害
树友6jidr9el: 就是今天才这么频繁的原来都挺懒的
树友u58441056: 那你自己本身有没有哪里不舒服,就怕突然这么躁动会缺氧,要不去医院看看吧