甜宝呀_

今天刚好18周,又没有宝妈和我一样能感觉到胎动,吃完饭躺坐在沙发上,静下心感受就可以感受到宝宝在动,,很奇妙的感觉,^ω^

推荐回答
树友u59955007
我也是哦,我第一胎,12周就第一次感觉到了小鱼游,后来隔了好久,没感觉到,后来16周左右就能感觉到了,断断续续的。现在21周,宝宝天天满肚子跑。哈哈。
甜宝呀_: 每天抽个固定时间给宝宝听听胎教音乐或者故事,到时候估计他一听到就动的更厉害了,哈哈
树友u59955007: 哈哈。宝爸天天忙的看手机看游戏都没空。我马上看看要么下载个讲故事的软件天天给宝宝听。
其他回答
启儿520
有!宝宝有时候动的很有趣!
树友u63584028
你是第二胎吧?一般第一胎听医生说最早到20周了,不过说不定有早的
树友u40988997
好奇怪,我都19.周了,感觉没反应