我婆家在农村,因为在北京工作赚钱所以想等宝宝摘了奶由婆婆带孩子,然后买上房子后定居了,再自己带孩子,姐妹们给点建议,想法是自私了点,我只是想让孩子以后更幸福

推荐回答
树友u47518303
这没什么吖,很正常的吖,到时候把老人也一块接过来一起住就好了,毕竟给你带孩子了,不能以后就不管吧,现在可以让老人帮忙带没什么的,我生了之后也是给老人带,年轻就多存些钱,以后孩子老人都要养的,
树友u57009967: 养老人是肯定的,我是担心到时候把孩子接身边孩子不适应,尤其我和婆婆的带孩子的方式不一样。也担心不带孩子的期间会给孩子带来心理上的缺陷
树友u47518303: 这个问题还好吧,现在年轻人大多数都是把孩子给老人带,带的方式那肯定不一样了,也不是没办法嘛,有时间多回家看看孩子,有什么多和老人沟通沟通应该问题不大
树友u57009967: 谢谢你的热心解答。
其他回答
树友u63463570
我女儿我自己带到8个月就我妈接手去了,不过我最多两个月就会回家一趟,这样小孩子不容易跟我陌生,回家还会黏我。现在这个不懂是自己带还是交给妈妈,不过前期还是会自己带带
树友u46211424
这样没关系吖,大不了以后叫婆婆一起住就是啦,老人家在农村带了一辈子也没有几个愿意出来的