树友or057roj

怀孕快三个月了,跟婆婆吵了一架,已经决裂了。老公也要回他老家去,孩子是不想要了。但是我舍不得孩子,生下来孩子会幸福吗?

推荐回答
树友u64079272
你自己考虑清楚,你离婚后,带个孩子,你肯定是要再婚的,你觉得你自己有能力好好照顾这个孩子吗?你要考虑的很多,你现在的老公可能不会负任何责任,生下来你就要自己负责,一个人带孩子肯定很累的,请你想清楚
其他回答
树友u64507147
孩子是自己的宝贝,我现在都好后悔之前的宝宝没要,留下来吧,如果男人真的爱你是不会建议你的孩子的
树友u64734729
如果是我的话肯定不要,这样的情况摆在面前,慎重选择吧
树友u48057342
要是宝妈有能力抚养的话生下来也可以毕竟也是一天生命,祝好孕