孕8个月不小心触电了,感觉全身麻了一下,对胎儿有什么影响???

推荐回答
树友u63740065
树友u58457534: 自己没有什么不舒服的!炒菜的时候胎宝宝动的好厉害,我自己没有感觉到触电,菜炒完之后被电了两下!不知道炒菜的时候有没有触电?好不容易过了8个月了!不想有一点点闪失!
其他回答
树友u59444155
自己没有什么不舒服应该没事,小宝宝也没有那么弱不经风吧,放宽心,好好待产吧
树友u54324058
去医院看看吧,之前我有听说怀孕未满三个月被电一下孩子没了的,8个月孩子稳了点,但也不能保证没影响。