树友k6fuh9kh

长妊娠纹的地方痒怎么办,长得越来越多,求各位有经验的宝妈孕妈传点经验

推荐回答
树友u63897526
树友k6fuh9kh: 我没有涂什么,你涂了还是长了吗,没得到控制吗
树友u63897526: 我涂了橄榄油而已,长得很多了现在,听说娇韵诗很有用,超后悔没有买,当时又不懂
其他回答
树友u60379818
洗澡水别太热了,注意涂抹缓解妊娠纹的油。我用的是娇韵诗。先生一直嫌难闻,我倒很习惯。现在又买了一套小蜜蜂,油加霜,油是柑橘味儿的,蛮好闻,霜没有味道。其他孕期可以用的缓解妊娠纹和皮肤瘙痒的油或霜,宝妈也可以试试。
树友u57615617
已经长了没有办法,只有没长的时候多运动控制好体重还能预防一下,涂东西也没用,真皮层是渗透不到的
树友jjm9w2dq
涂点橄榄油,别用手抓