宝宝四天都没有拉粑粑了,怎么回事有经验的宝妈支下招,要去看医生吗?

推荐回答
树友u3914442
树友u62313754: 在药店买开塞露截小屁屁就拉粑粑,不用宝宝都不拉粑粑的,真的不用去医院么
树友u3914442: 亲不放心的话可以到医院做个检查看看
其他回答
树友u52004784
建议你多给宝宝喝点水揉揉肚子,只要宝宝肚子不涨应该没有什么的
岳禹彤e
宝妈别着急,宝宝应该是攒肚了,只要精神状态好,睡眠好,应该没问题,注意观察就行了。
老王家的女儿
暂时不用看医生。宝宝不拉粑粑有可能是在攒肚子了哦,可以喂点开塞露就会拉的了