这是两周前做的B超,麻烦能看懂的人帮我看一下有没有大碍,医生除了说胎位低卧床休息外,没有别的办法,征集好建议

journal_insert_pic_725887967
最佳回答
树友u59955007
你的胎盘低不是胎位低,这是两个概念,我也是胎盘低,你和我是同一种类型的,属于最不严重的那种,因为胎盘低也分几种情况的,这个是不严重的,我们这边医生说没有必要卧床的这种,可以工作可以走路,都可以,不过蹲下的时候慢一点就好了。完全有可能涨上去,如果是胎盘完全覆盖宫颈口,那就是比较严重的了。那个才需要卧床,而且那个是基本没可能涨上去了。
树友u53409610: 我的还流褐色血已经快一个月了,我天天躺床上还是会有少量,基本上连门都不敢出。我们这里的医生说的特别吓人
其他回答
树友u63193664
没有了,好好卧床休息,后期会长起来的