要上班了,母乳喂养,八点半上班中午十二点下班两点上班五点半下班,上午下午喂奶中间喂奶挤出来呢母乳可以放多久,咋样弄给宝宝喝呢

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u65566651
母乳挤出来之后,应该尽快给给宝宝吃,如果要放的话,常温下最多能保持一天,但也接近变质,最好放到冰箱冷藏柜里,温度控制在2——3摄氏度左右都可以,可以保存三天。拿出来给宝宝喝的时候,要放在将奶放在奶瓶里,然后放在水浴里加热到40——50度左右,再给宝宝喝。喝多少就加热多少,加热后没喝完的也要扔掉。
树友u65932774
你可以把奶挤出来了存放在冰箱里面保鲜室,可以这样可以保存24小时,或者放在冷藏室里面,可以放一个月,吃的时候拿出来用热水烫温就可以了
树友u44266942
放冰箱啊,,,,。,。,,可以放六个小时。。。。。。。。。