宝宝出生十天 前几天乳头破裂 就用吸奶器吸出来奶瓶喂。现在宝宝吸母乳很慢 吃很久 而且吃不饱的样子。但是 他吸过的乳房 用吸奶器又能吸出60ml。

推荐回答
树友u53769891
树友u66078023: 他就哭 然后又找乳头。含着乳头吃到睡....但是别人都说 含着睡不好 但是一拿开 就哭了
树友u53769891: 是不好,可孩子大多数出生含乳头睡的,我们10个月了,还含乳头睡啊,其实在想,有什么不好,我们小时候也是含乳头长大的,你有什么不好吗,现在不好的地方都是小时候含乳头含的吗?这所谓的不好不用太刻意了