宝宝19天了,最近两天宝宝老实吐奶!不知道什么原因!而且睡觉睡不踏实!一会就醒了!求帮助

推荐回答
树友u40203620
吐奶,每次喂完后最好竖着抱轻轻拍打后背,打出隔就会好点,不要立即放下,睡觉总醒可能是肠绞痛,注意肚子保暖,可以轻柔按摩,以后会趴着后多趴着会减少疼痛,希望能帮到你
其他回答
树友u58514243
喂完奶可以让宝宝侧睡半个小时~睡觉不踏实可能是没吃饱~
树友u44359593
吐奶是因为宝宝胃入口松容易往出流,没事的不要担心,喂完竖起来拍拍,侧躺睡觉
树友u41179982
新生儿都是这样,消化系统还没发育完善。小宝宝容易受到惊吓