宝宝有点感冒发烧,然后老是大口吐奶,一吃奶就想吐的感觉,怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,发烧的孩子妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝抹澡来帮助退烧,如果孩子吃的奶量很少且大口呕吐,建议您要带孩子去看看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈。
其他回答
树友u50796838
这个时候宝宝不饿就不要再喂奶了,饿了喂一些,严重的去给医生看看比较好啊。
树友u51928135
亲爱的宝妈你好,宝宝发烧你可以给用退烧贴。物理降温,宝宝感冒给宝宝吃点儿小九九感冒药。
树友u41626581
可能有风哦,可以给他吃点猴枣散