开销好大啊,婆婆妈跟我在一起,另一个县城上班,周一到周五,加上回家的车费,两个人至少得花300,还不算周六周日回家买的。我吃水果也太厉害了吧!

推荐回答
树友u45150068
树友u57444545: 婆婆妈就是婆子妈,我们都掏钱……
树友u45150068: 我看错了,是你婆婆,你花300包括菜钱吗,还是那句话条件好不不多,条件好不好就多,看你老公的工资,
树友u57444545: 我几乎是自己花自己的钱,产检大部分都是我自己刷医保卡除了无创两千多,他妈也才来照顾我一个半月,吃菜肉花五十左右,就水果特贵!存不了好多钱,他妈在我还得给她喜欢买吃的饼干水果,买蜂蜜什么得!不过买菜肉的钱几乎他妈出的
其他回答
树友a65167644
还是有钱啊😍,我从怀孕到现在都是我一个人在家,我老公在外地上班,我婆婆就每次去陪我产检,都是我自己做饭。