宝妈们我家宝宝头上有血管瘤,现在宝宝有50多天,想去医院激光治疗,会不会对宝宝不好

最佳回答
树友u43159404
越早做越好,我家宝宝十几天的时候去医院看的,医生说长的慢或者不长就没关系,长的快就要去医院做了,我家宝现在两个月九天,上个星期天去医院医生说要做三到六次激光,如果还是去不掉就要吃药压着了(我家宝现在的血管瘤太大了)一次激光一千多,一个月去一次,所以乘着小,赶紧做了,即安心有能省点钱,而且小孩那么小就算做的时候疼,做完他就不疼了,当然我不能看见小孩哭的撕心裂肺的,小孩大姑带她去,我在家照顾另一个(双胞胎)
树友u52047702: 谢谢宝妈,我明天就带她去医院看,