今天感觉肚子有点痛,一阵阵的关键是总是有想上大厕所是

推荐回答
树友u57212686
树友u63727223: 就是想上大号,但是没有破水,我是肚子下面一阵一阵疼,疼十几秒就过去了!刚才去检查宫口也没开,就是疼的时候人有些难受!
树友u57212686: 你有没有便秘的情况啊,我便秘,所以会有这样的感觉,阵痛半个小时一疼,十多分钟一疼,十几秒一疼,那都是快生了
其他回答
树友u65417050
这位宝妈,根据你的情况来看,估计是你的宝宝要出来了,身边的人都说要生了的时候总感觉想上大号
树友u56373904
我也是 都不知道是不是要生提前痛的那种