我家宝宝今天有点发烧,用温水给他擦身体,擦完之后有点儿退烧,但是现在又有点烧,怎么办。

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝抹澡来帮助退烧,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u50632443
体温多少啊?如果是反复高烧,体温超过38.5需要吃退烧药。发烧都有过程的
树友u50538043
宝宝发烧到多少度?如果一直反复不好,说明宝宝没有好利索,必须得带宝宝去医院查明原因了
树友u45375646
如果只有发烧的症状,很可能里幼儿急疹,若宝宝精神状况差,而且伴有其他症状,宝妈及时带宝宝看医生。