预产期是5.17号,4.12号去医院检查说胎盘已经成熟2级有可能早产,这两天老是觉得腰有些酸,有时候感觉小肚子那里往下坠,肚子老是很紧硬邦邦的,这是不是快生了呀

推荐回答
树友l6cxat8c
树友u63560373: 我也就这两天这样感觉不舒服,第一胎,什么都不懂,也不知道是不是要生了
其他回答
树友u55648158
同一天,不过我骨盆小,医生说要剖腹产,估计会提前剖,明天37周去做个B超看看
傲娇小饭团
我预产期518 四月二十号去医院查胎盘2+。现在就等足月了。你耻骨痛吗?
树友u48829957
和你同预产期,期待宝宝快点发动