准备二胎,4.12号去检查有子宫糜烂一级,囊肿轻微,不知道会不会影响怀孕,想等生了孩子再去手术

推荐回答
树友u51572328
树友u65906450: 问过医生,她又说不会影响怀孕,说不严重
树友u51572328: 医生的话不一定能全性。我奶奶就有子宫肌瘤。一开始医生说没事。结果到最后连子宫都取了。还有我嫂嫂。说是宫颈糜烂三度。花了七八千只抽了一点点垃圾。打了点击。月经到现在还不正常呢。你还是要注意饮食。进行食疗。不要太害怕也不要不重视知道吧!