宝宝出生一周!鼻孔里有鼻屎!怎么弄出来!本人新手麻麻!求帮助!谢谢大家了!

推荐回答
树友u3483355
去两元店买那种发光的挖耳勺,里面带一个夹子,等宝宝睡着了轻轻夹出来。如果没有两元店可以去某宝买,十块钱五个还包邮,多备几个,那个夹子容易断。
树友u54418539: 刚出生的宝宝敢用么!我京东上刚买的!可是还是好担心
树友u3483355: 你胆大心细一点呗,我就是这么弄的,我宝宝也才46天。楼下说的用棉签那是在外面一点的。里面堵住鼻孔的棉签弄不出来。
其他回答
树友u43054185
可以卫生纸捻下。进去粘出来。我儿子就是这么弄的
树友u51697072
买一种看着很小的棉签沾湿,将水挤出,一只手轻轻捏着鼻梁,另一只手用棉签伸入鼻孔,右鼻孔往右旋转,左鼻孔往左旋转就能把鼻屎弄出来,弄的时候要小心不要太用力会把鼻黏膜弄破了,我家两个宝都是这样弄的
用棉签就好了