宝宝快五个月了,可身上都是湿疹,又痒,宝宝一直在抓痒,用什么药膏都没什么效果,这可怎么办

推荐回答
树友u3483355
树友u46279977: 都试过了,没效果
树友u3483355: 不会那么快就消的,我家宝宝这几天气温低一点脸上就没那么红了,我没泡金银花水了,每天擦两次郁美净,今天第三天,脸上好多了。
其他回答
树友u64835388
有时候是捂的了,可以适当的别穿太厚,多洗澡
树友u47908575
用云南七草,我们家宝宝也在用这个,这个效果好,今晚睡觉擦上,明天早上起床就化啦
树友u51697072
我家的1个多月开始湿疹,好像是脂溢性湿疹,问医生,医生说什么都不要擦,保持皮肤干爽就行,但感觉宝宝好像痒,老用手去抓,我现在用金银花水或者艾草给他洗澡,感觉好多了