剖腹产后42天,恶露一直断断续续,前天开始血量增多,和月经第一天的量一样多,已经持续两天了,去医院做彩超说有恶露没排干净,但下面还是有很多血,感觉身体流血很虚。

推荐回答
树友u48020189
树友u59867819: 这两天血好多,流的我都有点虚了
其他回答
树友u54715642
我和你情况差不多,也是差不多三十多天的时候血量增多和平时来大姨妈一样,42天去检查B超医生说恢复还好。可能是来月经了,让自己观察说没有大量出血在等几天如果没了就说明是月经,回家后两三天就干净了,现在宝宝103天了,那次过后就没来了,也不晓得那次是不是月经。
树友u54715642
我和你情况差不多,也是差不多三十多天的时候血量增多和平时来大姨妈一样,42天去检查B超医生说恢复还好。可能是来月经了,让自己观察说没有大量出血在等几天如果没了就说明是月经,回家后两三天就干净了,现在宝宝103天了,那次过后就没来了,也不晓得那次是不是月经。
树友u58170853
我的恶露当初也是五六十天才排干净的,断断续续的有事没了过几天又有点红了。