第一次添加辅食最好添加什么样的?

推荐回答
树友u55037655
树友u60842332: 我有看见宝宝树上面说体重达到出生时两倍多,两餐之间饿的比较快,经常流口水之类的就可以了,是真的吗?
其他回答
树友u48685623
先添加米油,最好是先喝小米油,
树友u60050638
最好是四个月以后再添加,太早不好,最初就是给他先吃一两勺米粉,慢慢开始吃的量多点,可以加胡萝卜泥土豆泥等到米粉里给他吃,可以吃点苹果汁,不过也就是一勺,要用开水稀释下给他喝,慢慢就可以给他吃点苹果泥之类的了
老王家的女儿
第一次添加辅食最好要是糊状像水一样易吞咽消化的,我给宝宝吃自己熬的很烂很烂的白粥