家里2016年10月刷的立邦漆,2017年2月怀孕,现在已经11周,一直在家里住对胎儿有影响么

推荐回答
树友u62658591
从刷漆一直住在家里吗? 建议买个测甲醛的 看下超标不 ,因人而异 我有个朋友刚住进刷墙的房子里面就怀孕了,一家人都没意识到这个问题,到孩子六个月的时候做检查说 宝宝大脑发育有问题 ,最后做了引产 就是上个月刚做的,他们有两个女儿 这次怀孕了 去香港检查了是儿子 一家人可高兴了,没想到出现这个情况 ,得知大脑发育有问题 他们就怀疑房子刚刷漆的问题 然后买了测甲醛的仪器 没想到甲醛超了好多 ,一家人伤心的不行 ,望宝妈健健康康的
树友u64358763: 谢谢